關於牧島

ABOUT MOTTO

品 牌 故 事

- 火 光 中 的 盛 情 款 待 -

『牧島』來自日文『もっと』發音,含意為『更多』。象徵一種追求極致的態度與源源不絕的熱情。尊重鮮嫩的食材本味,烘烤出蘊藏的原始能量;搭配清新爽口的宮崎柚佐入燒肉,讓迷人的果香豐富食材韻底。

炙燒是忠於美味的熱情,也是細膩款待的心意!融入自然的綠意朝氣、設計美學的獨特觀點, 極簡清爽的開放式空間,打造出耳目一新的舒服享樂氛圍。

特聘日本板前師傅,用心琢磨色香繽紛的開味先付,誘引你的食慾;Q甜彈牙的越光米飯,伴隨剛烤好的燒肉送入嘴裡,越嚼越有滋味;

頂級細緻的豐富燒肉層次,盡興滿足每一次饗宴,持續進化的炙燒美食氛圍,為您帶來更多精采與期待!

牧島格調

- 持續進化的當代炙燒美食氛圍 -

『炙燒的炎溫,是忠於美味的熱情,也是細膩款待的心意!
融入自然的綠意朝氣、設計美學的獨特觀點,
極簡清爽的開放式空間,有別於時下燒肉餐廳,
打造出耳目一新的舒服享樂氛圍。

服務至上牧島格調

- 食材 x 職人 x 氛圍 -

牧島「もっと」,為更多之意,本著追求極致的態度與細膩款待的心意,
讓饗食時刻,每個細節都超越完美!

精湛每一口,演繹心感動牧島嚴選頂級美國安格斯黑毛牛、M5等級以上的澳洲和牛、 日本頂級海鮮、
台灣時令海產以及產地直送的鮮甜蔬菜等,由專業的肉品師傅 與經驗豐富的板前師傅逐一把關,
再由親切專業的「燒肉達人」於桌邊服務, 讓火光烈焰焠鍊的鮮美甘甜,在你口中優雅綻放!